15秒輕拍皮膚 有助快速鎖緊皮膚水份:「肌研水」

每次轉季,我都會購買肌研品牌來助肌膚渡過不穩定期!「肌研水」相信大家都不陌生了,這有助改善肌膚的吸水力,令後續護膚品的功效倍升,正如廣告中全智賢用後皮膚水噹噹,水凝又清爽,要擁有好的膚質是一點都不困難。

「肌研水」有不同系列,有針對美白、保濕、控油、緊緻及滋潤,透過獨家「高機能導入保濕科技」,在肌膚達致層層鎖水、補水、儲水三重保濕力量,同時配合肌研獨創「15 秒拍操」有助將皮膚水份緊緊鎖緊,同時加速皮膚吸收力。

今次要大家介紹其中三款,一起來看看效果。



肌研水以支裝設計,打開蓋子就可以倒出使用,而且蓋子閉合得很緊,可確保產品新鮮又衛生。

產品底部更印有有效期,令用家安心使用。




全系列「肌研水」均以不同分子結構的透明質酸揉合多種針對性護膚成分調配而成,透過「肌研水」獨家的高機能保濕科技,能在肌膚不同層面發揮多角度的保濕效果。


極潤保濕化妝水
170 ml (HK$135)

這支化妝水兼備濃潤型及清爽型兩種質感,而我那支是清爽型,用後像水薄膜一樣為皮膚補濕;而保濕度是不能輕視的,上妝前使用更是事半功倍,可令底妝更貼不變暗。

化妝水有兩種不同透明質酸組合,分別導入4種分子的透明質酸-高分子/低分子、中分子、超級型及納米型;以高機能導入保濕科技使水分充分滲透肌膚。

感質水潤而不膩,同時不黏笠,不會影響隨後護膚品及上妝。而產品亦適合缺水、外油內乾及皮膚吸收力欠佳者使用。



白潤美白化妝水
170ml (HK$135)

集合3種不同分子的透明質酸(清爽型揉合低分子、中分子及納米級;滋潤型揉合高分子、中分子及納米級),揉合由高純度熊果苷及維他命C組成的雙重亮白因子,透過高機能導入科技,改善黑色素、色斑及膚色不均,很適合有意為初夏作好準備者,及特別針對膚色暗啞、有色斑的乾燥肌膚者使用。

從下圖中,大家可以看到產品有效改善膚色不均問題,同時可為皮膚提亮,而滋潤度亦非常高,用後皮膚水份大大提升,光澤感亦加強了。




今夏新品 :極潤控油護理化妝水 170ml (HK$135),

這是特別針對油性、粉刺及痘痘肌膚者而設,產品可令肌膚水油平衡,同時帶出舒緩性的清爽保濕。產品有助抑制過量的油脂分泌和收斂擴張的毛孔,並有效抑制痘痘滋長的可能。

用此產品時正值皮膚不穩定狀態,用後皮膚水油平衡得很好,肌膚得到應要的水份同時油份比例不多,不會令暗瘡爆發。這時間膚質得以穩定,這是令我非常滿足的。

另外,發現產品的去角質度都很高,輕輕抺後已經抺走舊角質,這是更加有助抑制痘痘滋生呢~



大家同時要謹記使用「肌研水」獨家的『15 秒拍拍操』來正確方法來激活肌膚細胞,可將化妝水倒適量(約5毫子至1蚊份量)於掌心,用手輕拍面部,同時以掌心溫度加快皮膚吸收護膚品的營養!

肌研水有不同的系列,希望大家都能選中最適合您的系列!


肌妍 HadaLabo
http://www.hadalabo.com.hk/
https://www.facebook.com/hadalabohk/

-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com







留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位