ISOI:推介給敏感肌皮膚方案 快速減淡印痕 修復暗瘡皮膚

在轉季或者月經前後,女士肌膚都會變得不穩定,甚至出現水油不平衡問題,此時就會爆發暗瘡或者油脂粒。如果能把握此階段轉用合適護膚品,便可穩定皮膚狀態。

最近ISOI 針對敏感肌膚的暗瘡問題方案,由精華到面霜修護肌膚,以保濕及調節皮脂分泌為重點,快速修復暗瘡及暗瘡印等問題。





保加利亞玫瑰零瑕疵精華
Blemish Care Serum Plus
HK$248 / 20ml

蘊含頂級保加利亞玫瑰精油、熊果素、天然萃取積雪草及植物精華,有效鎮静敏感肌膚,集中解決暗沉;速效減淡痘印及疤痕,令皮膚回到零瑕疵;為肌膚長效補濕。

產品於 2016 年榮獲韓國知名雜誌「SURE」最佳美白精華及 Olive Young Health & Beauty Award及 2013 年 1 月 1 日至 2016 年 12 月 31 日精華類銷量 No.1 產品。

產品通過敏感皮膚測試。



以特級玫瑰精油作為產品主要成分,再配合珍貴純天然高保濕植物成分如白柳樹葉萃取、魚腥草萃取、甘草及積雪草萃取等,有效即時滲透肌膚底層,疏通毛孔並快速安撫痘痘,增強肌膚抵抗力,令肌膚回復水油平衡,真正體現純天然成分為肌膚所帶來的效果,產品不含化學成分。

主要成分及功效:

頂級保加利亞玫瑰精油:有效保濕及亮澤肌膚、均勻膚色、有助淡化色斑及印痕
白柳樹葉萃取:強化肌膚屏障
黃芩根萃取:有助抗氧化
橄欖葉萃取:強效保濕
魚腥草萃取:有助舒緩肌膚
栗殼萃取:提升肌膚彈力
五倍子萃取:收歛毛孔
白芍萃取:保護肌膚免受污染
甘草及積雪草萃取:有效鎮靜、美白肌膚
馬蜂草及油菜花萃取:高效抗氧化






使用方法:

潔面及爽膚後,按壓1~2下,塗抹於整個臉部,輕輕拍打直至吸收

質感水凝輕薄,感覺像在皮膚上形成一層薄膜,可以保護正在癒合的皮膚,不受外界環境影響,加速傷口癒口。

而且產品質感輕薄,不為肌膚帶來負擔,尤其對暗瘡位置有一定修護功效。

由於我T字位都容易出油,但用上此產品後可以確保皮膚水油平衡,減少皮膚不穩定性,此時暗瘡附近位置都未有繼續爆發暗瘡,反而可以保護皮膚快速癒合。

額頭位置暗瘡慢慢已經癒合,印痕都逐漸減淡,此時上粉底後,就自然遮蓋此位置了,不用多加遮瑕膏。




艾克尼速效凝膠面霜
Acni Dr. 1st Speedy Gel Cream
HK$298 / 30ml


產品有效鎖靜問題肌膚,舒緩炎症暗瘡;幫助淡化痘印色素,修護肌膚。

面霜有膠蓋封著,可以防止空氣進入產品之內,確保產品新鮮衛生。





使用方法:

潔面及爽膚後,取適量塗於面部

產品質感水感輕盈,輕輕推開後就快速滲透到皮膚,產品在皮膚上形成一層水薄膜,不會帶

出有黏笠感覺,對肌膚可以說是零負擔。

產品擁有保濕效果,同時緊貼皮膚,如你會化妝的話,用上此產品後可令皮膚水份提升,令底妝更加貼服。

即使上班處於冷氣房,皮膚都不會變乾或者甩皮,底妝亦不受影響,可見產品保濕效果都不錯。加上產品保濕效果不錯,不會令皮膚變乾出油,底妝繼續保持亮白!





關於 ISOI

ISOI (I am so intelligent) 是為充滿智慧的女士們設計的天然護膚品。嚴選 100% 天然成份,絕不添加有害的化學物質天然成分,以有效提高肌膚自身免疫力為首要護膚概念,呵護您的肌膚。


-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com







留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水