LUX LUMINIQUE 輕盈空氣感系列 直順閃耀系列:輕易打造空氣感 直順髮絲

相信大家都清楚「無矽Non-silicone」洗護產品的重要性,今次收到日本品牌 LUX LUMINIQUE 送來全新「無矽」洗護系列。

輕盈空氣感系列:粉紅色顏色設計;蘊含天然的紅石榴及蘭花精華,可令髮絲更具自然捲曲感。
直順閃耀系列:綠色顏色設計:蘊含天然的茨竹與水薄荷精華,適合直髮造型。





主要成份及功效:

兩款都是無矽配方,初時以為產品起泡量很少,但是次產品改變了我的觀念。

同時LUX LUMINIQUE系列獨家研製的細緻泡沫技術,綿密泡沫避免髮絲因乾澀摩擦而受損。我是長髮類型的,如洗髮產品沒有泡沫的話,會感到未能完全清洗髮絲!

配方中更以完美比例添加2種抑制糾結成分,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride及POLYQUATERNIUM-10,可抑制秀髮的糾結現象。怪不得洗髮時頭髮已經變得很柔順,沒有打結,不會因洗髮時而折斷髮絲!



在試用洗護產品前,大家可看看現時髮質。從圖可見,髮質鬆散不貼服,同時髮尾方向不受規則。而頂部頭髮不貼服,感覺非常生硬。




一邊頭髮嘗試以風筒直髮絲,另一邊頭髮使用捲髮器,從圖可見,直髮那邊髮尾質素很差,感覺不貼服,而曲髮那邊感覺不自然沒有空氣感。

現時開始使用產品,看看產品成效了。


直順閃耀系列

LUX LUMINIQUE 直順閃耀洗髮乳 / 護髮膜
HK$ 89.9 /450g

蘊含源自天然的茨竹與水薄荷精華,配合深海膠原蛋白,能修護及撫平受損髮質,同時滋潤並強韌髮絲,洗護髮後,秀髮隨即順直貼服有光澤。

前調是清新的常春藤及橙香,中調是令人神往的鈴蘭、牡丹香氣、加上浪漫醉人的琥珀、麝香。




LUX LUMINIQUE繼續與國際香氛專家擕手調配出專屬的清新芳香,輕盈空氣感前調添加葡萄柚、蘋果果香,中調為濃郁的紫羅蘭、牡丹,加上後調雪松木、琥珀郁香,別具層次的香氣。

洗髮露起泡量多,方便洗髮,同時免髮絲因濕髮打結時折斷。

B 為Before使用前, A 為After 使用後。

從圖可見,使用前頭髮鬆散、生硬、不貼服,但使用後頂部頭髮非常自然貼服,沒有生硬感,而髮絲中部毛燥降低,亦較為貼服。而髮尾看起來較為自然柔軟,亦有一定光澤感,看起來有潤澤感。



輕盈空氣感系列

LUX LUMINIQUE輕盈空氣感洗髮乳 / 護髮膜
HK$ 89.9 /450g

蘊含源自天然的紅石榴及蘭花精華,洗護髮後,秀髮輕盈保濕,只要在吹在吹乾時捲曲造型,無須過度打理,更易塑造輕盈蓬鬆髮型。




左邊為使用前,右邊為使用後。

從圖可見,使用後髮絲較容易打造曲髮應有要素,即是自然彎曲度、空氣感、光澤感!使用後,捲起髮來,髮絲更具光澤感,非常自然,同時有一定空氣感,令曲髮造型加分!



整體來說,整個洗護系列擁有果香味道,用後髮絲散發果香香味!同時起泡量多,可以避免髮絲因洗髮時而折斷;而且護髮素都不需要用太多,就已經可以令髮絲柔軟,同時帶出護髮效果。

-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com









留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位