肌研 全新 Aqua Mask 海洋女神面膜系列:面膜補水力極高 同時低刺激性

相信有習慣逛連鎖藥妝店的你,都看到肌研推出了新面膜,面膜上的代言人當然是女神全智賢啦!其實肌研很久未有推出新面膜啦,今次推出了新面膜令我忍不住立即試用!

「透明質酸保濕專家」肌研以皇牌多元透明質酸保濕成份為基礎,帶來全新 Aqua Mask 海洋女神面膜系列。以 5 種海洋珍貴護膚成份為主題,修護面膜共 5 款,蘊含南北冰洋海藻精華、法國布列塔尼亞珍珠藻、南極冰海褐藻、地中海普羅旺斯海鹽,以及意大利水母膠原蛋白,分別帶來保濕、亮白、緊緻、修護及滋養等 5 大護膚功效。

肌研海洋女神面膜系列產品均為弱酸性‧低刺激性,無pareben, MIT 和瑩光劑,不含香料、色素及礦物油。

每片面膜都有膠片保護,方便取出面膜並調較位置放到面上;每塊面膜都頗重,原來每片面膜蘊含 22ml 極濃潤的海洋護膚成份及皇牌透明質酸,甚至取出面膜後,膠袋內仍有很多保濕精華,可以塗在身腳上!

面膜像天絲般柔軟貼薄,可以完全緊貼於面部而不易移位或者滑下。

面膜背後更印有最佳使用日期。




肌研海洋女神面膜 - 保濕 
(Hada Labo Aqua Mask - Moisturizing)

南北冰洋海藻精華,蘊含豐富蛋白質、多糖、微量元素等物質,擁有保濕抗氧化成份及藍光防禦系统,對抗光老化和控制色斑形成,預防肌膚因缺水引致的老化。

海洋玉藻,蘊含鎖水成分石蒓聚糖,具有獨特的結合水份和鎖水能力,是强效保濕和抗衰老海洋元素。

此外,它能與透明質酸相輔相承,大大提升保濕度,改善皮膚彈性、光澤度、令肌膚水嫩細緻。




肌研海洋女神面膜 -亮白
 (Hada Labo Aqua Mask - Brightening)

布列塔尼亞珍珠藻,富含珍珠水解精華(Sea PearlAlga),當中的海洋活性成份能舒緩肌膚所受的刺激,預防色素增生,有助改善暗沉肌膚,亮白及均勻膚色,令膚質細緻零毛孔,散發如海洋珍珠一般的透亮光澤。

透明質酸(Hyaluronic Acid),具卓越的補水能力,為肌膚提供內外有效保濕屏障,令肌膚加倍水潤亮白。

面膜亮白效能都不錯,令膚色均勻同時提亮。而在美白過程中,面膜絕對沒有帶來刺激性。用後皮膚暗啞情況有改善,皮膚看起來更白更精神呢!

而面膜美白同時仍有一定保濕力,使用時覺得皮膚大大提升,令皮膚帶有光澤感。



肌研海洋女神面膜 – 滋養 
(Hada Labo Aqua Mask – Deep Moisturizing)

意大利水母膠原蛋白,蘊含海量膠原蛋白(Akomarine Collagen ),充當肌膚的保護層,有效防止膠原蛋白和水分流失,保持肌膚彈潤滋養;同時蘊含豐富多接接糖分子,提升水分的攝入量和結合水分的能力,有助延長肌膚的保水力,撫平乾紋皺紋。

透明質酸(Hyaluronic Acid),具卓越的補水能力,給肌膚深度滋養。

用後,皮膚水分大大提升,額頭上的細紋沒有那麼明顯。而且它帶來的滋養感覺最高,除了一定保濕力之外,用後皮膚飽滿度也比另外兩款更有效果,皮膚觸感是彈性又飽滿,感覺像好多膠原蛋白一樣,看起來膚質更健康!



每盒 8 片,$96

銷售點:各大萬寧、屈臣氏、莎莎、各大超市及藥房



-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水